Blogger Kekinian Challenge: Februari




Blogger Kekinian Challenge


Hai Blogger Kekinian yang kece. 

Gimana kabarnya?

Sebagai admin komunitas blogger, kami memiliki tanggung jawab untuk menjaga semangat ngeblog para anggotanya tetap membara laksana api abadi Olimpiade tsaaah.
Nah dalam rangka membangkitkan semangat ngeblog para anggota Blogger Kekinian, di bulan Februari ini kami meluncurkan sebuah event bertajuk: Blogger Kekinian Challenge. 

Apakah Blogger Kekinian Challenge itu?


Blogger Kekinian Challenge adalah event rutin bulanan dimana setiap anggota kami tantang untuk menulis di blog masing-masing dengan tema yang sudah kami tentukan. Setiap bulan temanya akan berganti-ganti, menyesuaikan dengan trend yang sedang kekinian.

Adapun syarat untuk mengikuti Blogger Kekinian Challenge adalah sebagai berikut:
  1. Bergabung dengan grup Blogger Kekinian
  2. Menulis postingan sesuai tema tiap bulannya di blog masing-masing. Bebas untuk semua platform.
  3. Kriteria artikel minimal 300 kata. Jangan lupa dilengkapi dengan unsur pendukung seperti foto, infografis atau video. Buat sekreatif mungkin namun tetap jadi diri sendiri.
  4. Pasang banner event Blogger Kekinian Challenge disertai link ke postingan ini di akhir tulisan.
  5. Submit url tulisan Anda di kolom komentar. Jangan lupa juga share di akun social media Anda seperti Facebook, Twitter, Instagram dll (pilih salah satu) dengan hastag #BloggerKekinianChallenge
Setiap bulan akan kami pilih satu blogger dengan tulisan yang paling oke untuk menjadi blog of the month.

Blogger terpilih akan mendapatkan hadiah berupa Paket Buku dan konsultasi SEO gratis dengan admin Blogger Kekinian yaitu Mas Febriyan Lukito.

Adapun tema Blogger Kekinian Challenge bulan Februari adalah:
  1. Cerita Awal Ngeblog
  2. Blogger Inspirasimu

Silakan pilih salah satu tema yang Anda suka. Batas akhir submit artikel adalah tanggal 29 Februari 2016 pukul 23.59 WIB.


So, kami tunggu partisipasinya yaaa.




Salam Kekinian





Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

39 comments

Write comments
February 5, 2016 at 12:40 PM delete

Siang, Kak,, ikutan ya...

ini link-nya : http://www.eryudya.com/2016/02/cerita-awal-ngeblog-ery-udya.html

#BloggerKekinianChallenge

Terima kasih.

Reply
avatar
February 5, 2016 at 12:48 PM delete

Wiih cepet banget, makasiih ya Kak Eri.

Reply
avatar
February 5, 2016 at 1:36 PM delete

Cepat sekali ya, padahal baru diposting, sepertinya dia mulai lapar. ..

Reply
avatar
February 5, 2016 at 2:52 PM delete

Kakak-kakak, biasanya saya itu kalau ikutan kompetisi atau event selalu mempet DL, berhubung hari ini bengong di depan komputer gak ada kerjaan, jadi langsung ketik2 :D hihihihhi

Reply
avatar
February 5, 2016 at 3:36 PM delete

Nggak apa-apa kok, kami senang dengan blogger penuh semangat seperti Mbak Eri.

Reply
avatar
February 5, 2016 at 3:36 PM delete

Hai hai, klo ini versi saya monggo mampir http://ihwanhariyanto.blogspot.co.id/2016/02/just-one-is-me-time.html

Reply
avatar
February 5, 2016 at 7:09 PM delete

Bannernya dimana ka? Mohon maaf saya seorang tunanetra low vision/terganggu penglihatan. Terus grupnya dimana? Saya tertarik.nulis satu temanya tapi bole ga cuma ikut tema bulan ini aja?

Reply
avatar
February 5, 2016 at 7:43 PM delete

Http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/02/ceeita-awal-ngeblog-saya.html

Reply
avatar
February 5, 2016 at 7:56 PM delete

Mohon maaf ka. Iru saya salah ketik harusnya http://hatidanpikiranjernih.blogspot.co.id/2016/02/cerita-awal-ngeblog-saya.html

Reply
avatar
February 5, 2016 at 11:37 PM delete

Bannernya ada di awal postingan ini Mbak Tya. Saluut atas kegigihan dan semangat ngeblog Mbak

Reply
avatar
February 6, 2016 at 10:21 AM delete

ini harus tlisan baru yah Mas?? atau boleh tulisan lama yang dimodifikasi??
mohon infonya :)

Reply
avatar
February 6, 2016 at 11:41 AM delete

hehehe, makasih makasih, sebenernya karena kemarin memang lagi gak ada kerjaan :D dan pengen juga sekali-kali jadi pendaftar pertama dalam ikutan event, biasanya kan kalau hari DL, baru kirim :)

Reply
avatar
February 8, 2016 at 4:08 AM delete

Kalau bisa sih yang baru. Dengan perspektif baru gitu. Hehe

Reply
avatar
February 8, 2016 at 10:02 AM delete

mau coba ikutan ah.. biar meramaikan,,, bolehkan ya kk :)

Reply
avatar
February 9, 2016 at 9:11 AM delete

selamat pagi, salam hangat dari anggota baru, ikutan juga ya..

http://pipit1992.blogspot.co.id/2016/02/blogger-yang-menginspirasi.html

Reply
avatar
February 9, 2016 at 10:43 AM delete

kalau buatku siapa ya? terlalu banyak yang menginspirasi, hihihihi

Reply
avatar
February 9, 2016 at 12:40 PM delete

Saya share juga ah walaupun ada "Melenceng" dari tema, boleh dong ya mampir :)
http://www.bairuindra.com/2016/02/ketika-media-massa-dihalau-badai-blog.html

Reply
avatar
February 15, 2016 at 9:50 AM delete

ikuut :) ini cerita awal ngeblog ala aku http://muthiiihauraa.blogspot.co.id/2016/02/cerita-awal-ngeblog.html

Reply
avatar
February 15, 2016 at 9:59 AM delete

oke, aku mampir, jangan lupa mampir di tempatku juga, hihihihi :D selamat pagi menjelang siang

Reply
avatar
February 18, 2016 at 12:07 PM delete

saya ikutan mas bos...
http://www.masdarsono.com/2016/02/gara-gara-tugas-kuliah-cerita-awal.html

#bloggerkekinianchallenge

matur nuwun

Reply
avatar
February 20, 2016 at 1:25 PM delete

Ikutan setor link. http://www.anisae.com/2016/02/9-blogger-inspirasi-anisa-ae.html ^^

Reply
avatar
February 22, 2016 at 2:38 PM delete

Ikutan...


http://witricom.blogspot.co.id/2016/02/5-momblogger-inspirasi-ala-mamah-muda.html

Reply
avatar
February 22, 2016 at 3:42 PM delete

ngiri lagi deh, kalau udah jadi mamah2 bisa ngeblog, **terus gue kapan jadi mamah?

**plaaaakkk malah curcol :D :D

Reply
avatar
February 23, 2016 at 11:11 AM delete

Ini 10 blogger Indonesia yang menginspirasi versi saya untuk challenge ini:
http://www.febriyanlukito.com/10-blogger-indonesia-yang-menginspirasi-apa-kamu-termasuk-dalam-daftar/

Reply
avatar
February 23, 2016 at 2:19 PM delete

Wow blogger inspiratifnya keren-keren semuaaaaaaa
Tapi memang semua menginspirasi dengan caranya masing-masing
Selama dia berbagi konten positif, menurutku semua blogger itu menginspirasi

Reply
avatar
February 24, 2016 at 9:57 AM delete

setor yaaa....karena baru ngeblog, aku ceritain aja cerita awal ngeblog aku...
http://lemaripojok.blogspot.co.id/2016/02/cerita-awal-ngeblog.html

Reply
avatar
February 24, 2016 at 2:27 PM delete

wow keren ni gan, bisa menginspirasi masyarakat indonesia ni gan

Reply
avatar
February 25, 2016 at 1:03 AM delete

Ikuuuuuttt http://keluargahamsa.com/749/inspiring-blogs-inspiring-bloggers/ :D

Reply
avatar
February 25, 2016 at 10:40 AM delete

Ikutan yaaaa...
Nama : Uniek Kaswarganti
Url : http://www.uniekkaswarganti.com/2016/02/bersuka-ria-dalam-menginspirasi.html

Reply
avatar
February 26, 2016 at 5:07 AM delete

Ikutan yaa...
Ini cerita awal aku ngeblog :)
http://tyashc.blogspot.co.id/2016/02/cerita-awal-ngeblog.html

Reply
avatar
February 27, 2016 at 6:24 PM delete

halo ikutan juga ini linknya http://ini-jurnalku.blogspot.co.id/2016/02/asal-mula-aku-dan-blog-saling-mengenal.html

Reply
avatar
February 29, 2016 at 7:59 PM delete

Mau ikutan juga om tante admin, ambil tema no 1.. #091 Blog ini ada karena | Cerita-cerita ku
https://mitnablog.wordpress.com/2016/02/05/091-blog-ini-ada-karena/

Reply
avatar